?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Министр национальной обороны Антони Мацеревич заявил о том, что агрессия России в отношении Украины, терроризм и миграционный кризис являются элементами столкновения цивилизаций.

Об этом он заявил в послании к участникам международной конференции в Вашингтоне.

Глава оборонного ведомства Польши не исключает того, что Москва поддерживает исламских террористов, чтобы дестабилизировать Запад.

Мацеревич подчеркнул, что «столкновение прозападных устремлений Украины с грубой интервенцией России является столкновением цивилизаций».

«Также в контексте столкновения цивилизаций, по словам министра обороны Польши, стоит рассматривать террористическую угрозу и миграционную кризис в Европе», – отмечает издание.

Антони Мацеревич также подчеркнул, что необходимо задаться вопросом, «а не Россия ли поддерживает и является создателем радикального исламского терроризма».
«Ответ на этот вопрос может иметь принципиальное значение для выживания нашей цивилизации», – сказал он.

Также в своем докладе министр добавил, что все больше доказательств указывает на то, что «российская версия причин катастрофы под Смоленском не соответствует действительности». Глава оборонного ведомства Польши сказал, что «катастрофа в Смоленске была частью длительного процесса — от войны в Грузии до вторжения в Украину».

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Sep. 29th, 2016 01:15 pm (UTC)

Это шляхетское рыло чистейший фашист

Все, что он говорит о России и нас, русских, словно списано с одиозного антиросийского опуса "Недоделок" (https://archive.org/details/SS-Hauptamt-Der-Untermensch)
antikominfo
Sep. 30th, 2016 10:45 am (UTC)

Как раз таки он вполне вменяем.

Ну а Ваши аналогии вполне объяснимы, раз из России пишете )))
( 2 comments — Leave a comment )