?

Log in

Previous Entry | Next Entry



В Британии объяснили, почему России грозит судьба страны-изгоя

Россия из-за своих действий в Сирии рискует стать страной-парией. Об этом заявил глава МИД Британии Борис Джонсон, передает The Independent.

По словам Джонсона, у его ведомства есть доказательства того, что атаки, совершенные российскими самолетами в Сирии, несомненно, являются военным преступлением.

"Они бросают одну бомбу, а потом ждут гуманитарных работников, которые прибывают, чтобы вытащить мирных жителей из-под обломков, а затем через пять минут они бросают еще одну бомбу", - сказал министр.

"У нас есть доказательства. У нас есть все основания считать, что именно русские делали это. Мы стараемся в полной мере это документировать, потому что на мой взгляд, такие действия являются, несомненно, военным преступлением".

По его словам, Британия и США ищут различные методы для усиления давления на Москву. "Отношение мира к России ухудшается, и я думаю, много кто считает, что РФ рискует стать страной-изгоем", - сказал Джонсон. "В конце концов, если стратегией Владимира Путина является величие и слава России, то он рискует превратить все в пепел".

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Oct. 1st, 2016 01:59 pm (UTC)
Голодець для Москвы )))

У РФ катастрофічно зростає бідність
Про це заявила віце-прем’єр РФ Ольга Голодець на інвестиційному форумі «Сочі-2016″.

-На жаль, у країні після 2014 року стійко зростає бідність, і ті заходи, які ми запроваджуємо, вважаємо, поки потрібно посилити. Насамперед бідність вразила людей, які працюють, це особлива ситуація, – зазначила Голодець.
antikominfo
Oct. 2nd, 2016 11:26 am (UTC)
Re: Голодець для Москвы )))
ЗАЧЕТ !
+ 10 000 )

Вицепремьера Рашки и точно зовут Голодець

Эт уже похоже на OMEN
8pilgrim8
Oct. 2nd, 2016 06:31 pm (UTC)
Да, так и будет. Россия станет очень маленькой страной. По аналогии с эволюцией звёзд. Когда звезда выгорает изнутри она превращается в красного гиганта, затем коллапсирует и становится белым карликом....
Бандиты, что находятся у власти, знают это и стараются выжать максимум для себя перед полным коллапсом...
Времени, скорее всего, совсем мало осталось, они поэтому и оттягиваются на последок... Подводят под катастрофу даже мало мальски это уже не вуалируя ...
antikominfo
Oct. 3rd, 2016 12:01 pm (UTC)
Если бы только это, то все бы ничего
Андрей, вы рассуждаете точно также как те кто ВНЕ рф

Как многие иностранцы, как те же украинцы-молдаване-белорусы-поляки-прибалты как минимум 10 лет в россии не жившие (и те кто вообще никогда там не был)

тут - иное, тут все проще и мерзее

клептократы не из ничего появились (они - дети Октября, наследники Ленина-Сталина)

просто так они все это сырье не отдадут, как и территории (да, их посдавают в аренду Китаю, Японии, да хоть и монголам, и с того будут еще 5-7 десятилетий паразитировать)

население коренное - выпестованное лениным-сралиным-путиным - дегенерировавшее, не способное продуктивно работать (ну не хотят рабски вкалывать на поработителя и спиваются - дегенерируют - у них иного протеста нет уже 100 лет - если не больше)
это население замещается новым, из Азии
https://vk.com/club59935672?z=photo-55060023_436549682%2Fwall-59935672_10366

То есть тут вот что ждет:

россияне дегенерируя заместятся более удобными азиатами, которых тоже обдегенератят (тех, что останутся а не сбегут обратно почуяв неладное)

режим укрепит позиции и будет служить народу победителю,
тот же, ассимилируя в себя дегенератов из рабов,
будет расти числом падая качеством (всесмешение оно того, обо-юдо-остро ))

и законсервируется такая почти идеальная сатрапия с малочисленным населением-элитой, жалкими рабами-нищетой из коренных (где не повымрут) и жить все это, изолированное, будет с аренды территорий и т.д.

ВОТ ЧТО БУДЕТ
и это будет прочно


уцелеет то что сбежит и ассимилируется там где дегенерация не насаждается свыше - ну хоть так
http://ipvnews.net/archives/1418

Edited at 2016-10-03 12:08 pm (UTC)
8pilgrim8
Oct. 3rd, 2016 03:35 pm (UTC)
Re: Если бы только это, то все бы ничего
Ну, это детали, Дмитрий, я же говорю в общем. О большом тренде, а не о локальных краткосрочных колебаниях. Режим не укрепит позиций. Ибо он не самостоятелен. Наступит определённый период когда всю кодлу попросят оттуда и поставят новых. Это они "укрепляются" для защиты от внутренних угроз. И все эти украины, сирии, это в какой то степени показательные выступления предназначенные для запугивания внутренний протестный элемент. Типа вот мы можем и так и так и даже с кораблей вас баллистическими ракетами нахлобучить. При этом совершенно неуязвимые для вас.... У них есть какой то отведённый для них период который им нужно продержаться во что бы то ни стало. Им по этому в принципе насрать совершенно на население. Единственное что их волнует некотарая функциональность и их собственная безопасность... Всё остальное - поле для выжимания выгод.
А внешних они боятся. С ними они не станут серьёзно тягаться. Если б ссыкун Обама цыкнул бы как следует приказал бы сбить пяток российских истребителей то не произошло бы никакой анексии Крыма и войны на Данбассе, собственно и Ассад бы уже давно бы был оприходован. А тут им дают возможность демострировать россианам какие они типо отморозки... Китай придёт и скажет, что ему нужно жизненное пространство и попросит всех ...к Москве поближе перебраться....
antikominfo
Oct. 3rd, 2016 05:29 pm (UTC)
В целом почти всё так, АЛЕ:

внутренний протестный элемент?
Андрей, а его то нет.
Объясню почему:
1. "клептономика" внутри не способна прокормить все эти 120 миллионов, производств конкурентоспособных нет (ФСБ и его крысенок задавили все так что им и возникать нереально - а теперь если реальность вдруг появится так ктож рискнет РИСКОВАТЬ КАПИТАЛОМ там где все живое принципиально давили 100 с лишним лет? если кто начнет с нуля, то уж лучше Хайхэ в КНР чем Москва в Новой Хазарии)

2. все кормится от крошек с нефте-газо-сырьевого котла
то есть КАЖДЫЙ работник ЗАВИСИМ от вездесущего ФСБ и иже с ним олигархии и прокремлевского капитала.
Кто всерьез против - сдохнет с голоду. Вы вот знаете что мне лично перекрыты все краны, ЛЮБАЯ постоянная работа, вот уже более 2 лет?
Знаете как шустро ФСБ работает чтоб куска хлеба лишить?
Так вот, через то же прошла масса тех кто сейчас разбежался - в том числе и в неимеющую убежища Украину

а потому - серьезны (бескомпромиссные) противники режима НЕ реальны.
то как я держусь на плаву - и притом не ноя и не в нищете - большинству россиян просто УМСТВЕННО не по силам

ЗАПАД:
он привык торговать и потому всерьез грызться с ОПГ ФСБ не будет
поддушит эмбарго, санкциями и т.д.
оппозицию он скорее продаст чем поддержит хоть чем то

Восток, КНР и т.д.?

А зачем оккупировать то что и так, мирно отдадут - В АРЕНДУ?

Тут принципиальны разве только японцы (я их понимаю)
8pilgrim8
Oct. 3rd, 2016 08:04 pm (UTC)
Re: В целом почти всё так, АЛЕ:
Потенциал недовольства есть и он не малый. Явка на выборы совсем уж никакая. Это говорит о том, что большая часть населения не с властью. Вот весь путинский террор и направлен на то что бы эти кто против были бы депрессированы таким образом, что просто их бы было не видно и не слыщно. А ИХ ОЧЕНЬ МНОГО. Судя по игнорированию выборов подавляющее большинство населения НЕ СОГЛАСНЫ. Если бы они периодически бы саботировали, массово бы не выходили на службу-работу, а не только на выборы тогда бы ситуация приняла бы иной характер. Бомби не бомби, убивай не убивай, а когда всё встане, траспорт, промышленность, мед-обслуживание и связь.... То они за горло бы смогли взять не только чувака с ядерной кнопкой и чувиху с украинской фамилией)))(Матвиенко) и даже безумного украинца Коротченко....
Народ конечно во всём виноват и в большевицкой истории и в бандитизме и во всех репрессиях. Это народ должен пересматривать свою нравственную позицию !!!!!
antikominfo
Oct. 5th, 2016 12:17 pm (UTC)
Нiiiiiiiii )))))

Поспешу развеять надежды русских теоретиков-мыслителей

а нет его, русского народа
он частью завершает ныне свою ассимиляцию в победителей, а частью - свое замещение сред-азиатами
(сто лет всесмешения было - тогда как Ильин боялся последствий уже 25-30 !)

чуть не все националистические лидеры русских - из победившего их народа (кои борьбу подменят позорным балаганом)

богатеи в РФ - не из русских (исключений нет, пара чужих выкрестов не в счет, они будут играть на свой народ :)

хоз свободы, ресурсов и т.д. у денационализованных московитов не хватит и на месяц протестов (на что серьезнее - тем более)

то есть попротестовав голодный русский раб-холоп скуля приползет к своему победителю

это лишь так, коротко и сухо, ИЗБЕГАЯ подробностей
____________________________________________________________

Ну и о самом интересном:
помните как рус-мыслители меня предали?
моя месть в том что я решил не дать им информации и опыта - того чем щедро делился на благодатной украинской почве )

Анекдот в том что горе-идиотыологи НЕ СООБРАЖАЮТ даже того что минимально нужно чтобы народ таки боролся (выше-перечисленное не главное)
то есть борющийся может в этом случае и проиграть, но не примирится и рано или поздно победит (или погибнет БЕЗ посмешища и позора)

вот в этом то НЕ ДАТЬ ГЛАВНОГО моя хорошо рассчитанная месть за тогдашнее предательство

Как вы думаете, разве гибель и позор рус-мыслителей Иуд и их народа в самом позорном рабстве - это не высшая справедливость в самом верном её виде?

8pilgrim8
Oct. 5th, 2016 10:18 pm (UTC)
Re: Нiiiiiiiii )))))
"а нет его, русского народа" - Дмитрий, ну как же вы читаете ? Я вообще не пользуюсь такой конструкцией - РУССКИЙ НАРОД. Наверное ни в одном моём коментарии вы не найдёте этого словосочетания. Читайте внимательнее.
Под народом я подразумеваю население, можно даже это определить как мультитюд- скопище, толпа. Как вам заблагорассудится... Я давно обратил внимание, что вы не дружите с семантикой, в то время как я наоборот очень внимателен к значению слов и символов и их комбинаций. Согласитесь существует огромная смысловая разница между словом НАРОД и словосочетанием РУССКИЙ НАРОД. Я не писал о русском народе. НО КАКОЙ ТО ТАМ НАРОД ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ, НЕ ТАК ЛИ ???
Поэтому я говорю, что теоритически народ мог бы отстоять свои интересы без сильного напряжения. Только лишь посредством всеобщего саботажа. Когда население прекращает работать и платить налоги те кто грабят, их структура, скажем так, падает в обморок....
Но народ конечно совсем никчемный, я на этой позиции стою уже лет 30-35. А с вами, помню даже приходилось спорить по этому вопросу лет 5 назад. Вы там каких то хороших мальчищек и девчонок встречали))) Конечно есть исключения из правил, спору нет, но вы вот сейчас встали как раз на те позиции которые я защищал. Но я и не менял своих взглядов... Это вы поменяли свои)))
antikominfo
Oct. 6th, 2016 07:58 am (UTC)
Re: Нiiiiiiiii )))))
КАКОЙ ТО ТАМ НАРОД ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ

под себя резко меняет ситуацию (всегда так было) в стране только какой либо конкретный, кровно в том заинтересованный народ. 1905 и 1917 - четкий пример.
То есть уровень подавления волнений, сыска и связи в XX - XXI веке таков, что что либо резко измениться может лишь там где выступит на арену конкретный НАРОД.
денационализованная масса из разных народов управляемая одним, пусть и ничтожно малым - такое норма в древневосточных сатрапиях и не только в них - так вот эта жалкая толпа проведет в жизнь то что нужно тому кто этой массой управляет.

Вот, кстати, вам как пример список учеников обычной подмосковной школы. Все сплошь замещающие вымерших



Так что ситуация такова что проживающая в РФ масса способна только ЭВОЛЮЦИОННО и некоренным образом (в незначительных частностях) крайне медленно что-то менять в быте своей сатрапии

И поскольку масса эта такова какова есть тот же ЕС с его нормами и технологиями ей не светит. Азия, в подчинении Китаю - светит.

А что до борьбы, то чтоб ее вести (в усложненных до нынешнего условиях)надо обладать некоторым знанием и опытом (+ отличным знанием чужого опыта) так как одна агитация в типично русском стиле на такую массу никак не работает.

____________________________________________________

В этом случае пример Украины - это лишь сброс со своей холки вот того цивилизационного приговора который выбрали русские.
Ну и не надо теперь вкупе к местным олигархам еще и кремлевскую сатрапию кормить (ну а местные при переходе на нормы ЕС постепенно выдавливаются со сцены, несколько неожиданно что выезд НЕПАТРИОТОВ в РФ ускоряется (ну так у нас свобода - не нравится Украина, так никто и не держит) и т.д. и т.п.)

Зверьки рвущиеся в Европу (в том числе из СНГ) депортируются прочь не оставаясь в стране.
По моему так плюсы преобладают

Так что с семантикой все ОК )

Edited at 2016-10-06 08:58 am (UTC)
8pilgrim8
Oct. 6th, 2016 11:07 pm (UTC)
Re: Нiiiiiiiii )))))
"1905 и 1917 - четкий пример." - Какой чёткий пример то??? Чего они изменили ??? Поубивали собственников денатурата и "балтийского чая" налакавшись.... Что, вахлачьё поганое что то создало толкового ???
Я вам скажу что ими двигало - ЗАВИСТЬ. Всё таки элита тогда была настоящая, породистая. Их это коробило....
Тогда элита была на порядки интеллектуально и креативно выше среднего народного представителя. Когда зверь чувствует свою ущербность он становится опасен. Сегодня же "элита" даже ниже среднестатистического народного представителя. Завидовать нечему. Комплексы не терзают душу. Поэтому никто не будет возмущаться. А такие дегенераты как Джугашвили, Калинин, Молотов, Хрущём и т.д. вообще были им всячески приятственны ибо были им подобны. Поэтому и дохли от голода и войн и в лагерях миллионами одеваясь в ватники и не выступали. ИБО НЕ ЗАВИДОВАЛИ И НЕ КОМПЛЕКСОВАЛИ....

antikominfo
Oct. 7th, 2016 10:07 am (UTC)
Re: Нiiiiiiiii )))))

1905 и 1917 четкий пример когда шло два национальных передела сразу:

началось с борьбы за право евреев вести за собой рабочих и крестьян (1905) и завершилось тем что русские холопы поменяли надоевшего немецкого немецкого барина-бюрократа на кгасиво говоясего еврейского барина-комиссара и барина чекиста.

О полном подавлении сопротивления в случае прикрытых границ, непринимающих стран-соседей (торгующих с режимом - сырье добытое на каторгах и т.д.) и отлаженном механизме сыска и репрессий
ну та этож логично
что оно стихает

для того и предательские перезагрузки чтоб чекистам пособить

впрочем так мы скоро коснемся вопросов успешной борьбы - так что и сказанного хватит )))

О зависти вантников: и в концлагере было кому завидовать - вохре, нквд, советские баре-комиссары купающиеся в роскоши, евреи, имеющие более чем сносные условия даже и там (их не вымаривали до смерти, а использовали как помошников вертухаев в качестве техников, агитаторов и т.д)

Так что ваша конструкция мысли весьма и весьма русская, батенька

оторванная от реалии
antikominfo
Oct. 6th, 2016 08:55 am (UTC)
Re: Нiiiiiiiii )))))
вы поменяли свои

Андрей, так только КАЖЕТСЯ тем кто вырос на ДОГМАХ которые приволок из СССР не-агентнквд Солоневич. Тогда Кремлю крайне выгодно сделать было противовес создаваемой Ильиным мыслящей элите ну и вот оно пришло

Так вот мыслящие люди - не догматики. Вот вы, к примеру, Ильна знаете? Почитайте Основы правосознания - после этой книги ни один человек за чекистами не пойдет. А вот после НС и Солоневича - любой дурак пойдет горой за интересы кремлевских мерзавцев

____________________

Ну а я видя что будет - и что за неверный союзник русский народ (сегодня - на 100 %)
решил лечь костями, а все сделать чтоб Украинские земли не были под вашей сатрапией (уже тот плюс что в разы меньше паразитов кормить - того стоит)

Не важно что как делалось (вам и знать-то всего не стоит, тем более что применять не стали бы даже и зная - русским подискутировать там, пофилософствовать сям, а работать и думать - работать осмысленно и целенаправленно - это как то не по барски, это уже какое то западничество, мазепой попахивает, Димитрием Топтало (Св. Дм Ростовским - вам он так знаком) и т.д.), но важен результат - он получен именно тот что был нужен.
То, что будут коррупционные и прочие накладки мною БРАЛОСЬ В РАСЧЕТ ИЗНАЧАЛЬНО
(свидетель последнему - П Шелков, наши разговоры за решеткой, в камере - я своей позиции не скрывал, как и определенных симпатий к Порошенко)

Что есть - из того будет новое.

Теперь Украине не надо кормить Кремлевскую Сатрапию

Теперь идя в ЕС украинский народ понемногу под-задавит олигархию и приведет страну под нормальные европейские стандарты (Польши, Чехии и Венгрии - а немцы и шведы пусть обафриканиваются дальше, дальше социалистов и бывших штази в канцлеры ставят)

Все что надо отстроим и наладим - как у людей.

То, что в 2000 предсказывали экономисты, свершилось (!!!) и дальше весь процесс предсказуем.

Для всех стран.

В том числе и тот что будет с РФ - он ясен.

Украинец Королев не станет ишачить за колючкой "во славу Раисси" - и не только он. И не только украинец.

Все, интеллектуально и по прочим параметрам лучшая часть населения спасена.

Она дальше прекрасно со всем справится. Без паразита, без лже-друга и лже-брата Каина

И будущее РФ ясно, прозрачно



Добавлю еще один штрих. Была у меня мыслишка отдохнуть ... в КНДР. Но поскольку Кима частенько ругал (и Вовку он слушает как друга) как-то рискованно туды - все думал.
А вот за последний месяц увидел что отключения электричества и воды в Подмосковье близки к сев-кор графику Пхеньяна,
позавчера вообще в ментальной близости стран убедился нагляднейше

и понял - РФ уже сейчас КНДР напоминает более чем явственно

и курс туда держит )))

Edited at 2016-10-06 10:08 am (UTC)
8pilgrim8
Oct. 6th, 2016 11:14 pm (UTC)
Re: Нiiiiiiiii )))))
Посмотрите весь фильм, особенно с 14 минуты и до конца...



Edited at 2016-10-06 11:18 pm (UTC)
antikominfo
Oct. 7th, 2016 10:09 am (UTC)
Re: Нiiiiiiiii )))))

А что, в нем какое то зомбирование есть?
Что-то чего не сказать словами,

или слов для формулирования мысли не хватает?
8pilgrim8
Oct. 7th, 2016 03:34 pm (UTC)
Re: Нiiiiiiiii )))))
Да нет никакого зомбирования. Вы уж прямо везде ищите)))
Просто хорошая сцена. Космогонически метаморфозная. Красиво поставлено. Особенно после 14 минуты и до конца, там не много времени занято. Вообще-то ролик о космической одиссее

Edited at 2016-10-07 03:35 pm (UTC)
antikominfo
Oct. 3rd, 2016 12:54 pm (UTC)
И что самое то интересное: тем кто посредством Путяна управляет россией ВЫГОДНО то, что труд рабов стал сверх-бесплатным (рабы получают менее того что надо чтоб прожить и их ресурсы-запасы уходят господам, а прибыли победивших выросли в итоге вдвое)

то есть не развалится РФ, она просто законсервируется как более жесткая сатрапия



Эт остюда: http://antimatrix.org/Convert/Books/Jewish_Wisdom/Anatoly_Zilberman_VK_No_JS_2016.htm

То есть все будет так как и должно по логике Октября )))
8pilgrim8
Oct. 3rd, 2016 03:43 pm (UTC)
Ну, в дураках в ССССР никогда недостатка не было. Пьяное зачатие- древнее рюсское ноу хау...

))))))))))))

http://az.lib.ru/r/romanow_p_s/text_2502.shtml

http://az.lib.ru/r/romanow_p_s/text_2303.shtml
antikominfo
Oct. 3rd, 2016 05:35 pm (UTC)
Та если б только пьяное зачатие! германские племена тоже к крайне морально стойким трезвенникам относиться начали не так то и давно (с Лютера только)

Тут горе в том что дегенерация идет через ВОСПИТАНИЕ и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТБОР (простое уничтожение не дегенератов) -
всеми репрессивными методами, в том числе и лишением источников доходов, имуществ и т.д.
То есть все, что не в дегенерации - то ВЫМАРИВАЕТСЯ насмерть

все это настолько отработанно, что итогом станет "погибоша НЕ аки обре", а с позором

Edited at 2016-10-05 12:03 pm (UTC)
8pilgrim8
Oct. 7th, 2016 03:50 pm (UTC)
"что дегенерация идет через ВОСПИТАНИЕ и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТБОР (простое уничтожение не дегенератов)" - Тоже мне новость. Там надо быть или натуральным дегенератом или им прикидываться. Кто долго прикидываются рано или поздно тоже дегенератами становятся или суицид, или ранняя смерть. "Ушёл от нас скоропостижно Иван Иваныч..."
( 20 comments — Leave a comment )