?

Log in

Previous Entry | Next Entry

После последней серии военных преступлений в Сирии и доклада по "Боингу" президент РФ Владимир Путин стал бесповоротно и навсегда нерукопожатен. Слава Рабинович



После бомбежек Алеппо в Сирии и доклада о гибели рейса MH17 имидж президента России Владимира Путина в цивилизованных странах окончательно испорчен. Об этом пишет российский финансист и блогер Слава Рабинович в Facebook.

"За последние семь дней Владимир Путин снесен с международной политической сцены безвозвратно и навсегда. После последней серии военных преступлений в Сирии, доклада по "Боингу" и российской реакции на все эти события Путин стал бесповоротно и навсегда нерукопожатен"

Российскому президенту уже не помогут "глупые, вялые, безвольные и продажные западные политики".

"Дело не в них, а в мировом общественном мнении. Те, кто следит за мировой прессой и международными СМИ, за эти дни поняли, что мировое общественное мнение закипело. А западные политики – выбираемы, сменяемы и подотчетны своим избирателям", – подчеркнул Рабинович.

По его мнению, с президентом РФ больше никто не захочет контактировать.

"Кто захочет теперь подать руку упырю и откровенному фашисту, уничтожающему людей внутри и снаружи своих границ, вооружившему десятки тысяч бандитов-боевиков в России и за ее пределами, и выпустившему реальных штурмовиков-чернорубашечников на улицы Москвы и Санкт-Петербурга для погромов объектов культуры?

Кто может встречаться и что-то обсуждать с убийцей десятков тысяч взрослых и детей из десятка стран?"

Мировое общественное мнение в корне изменилось.

"В таком виде сам упырь, убийца и фашист долго не проживет, как не проживет и Россия, оккупированная им и его ОПГ. Дело движется к развязке", – подытожил Рабинович.

От antikominfo

Насчет "развязки" замечу что наиболее вероятно что РФ ускорит упадок сохраняя диктатора и его клику, вымирая, вырождаясь и...
ненавидя все те народы что не выбрали тот же погибельный путь - через ложь кровь и рабство к погибели.

То есть крови упыри еще попьют (там, где им отпора не будет),
нервов помотают (насколько у них сил хватит),
но понемножку-потихоньку...
так и повымрут один за одним во лжи и злобе.

Погибоша аки обре.

Бесследно и безвозвратно, позорно и гадко.

Тем все и закончится.

И   н и к а к о й      "свободной России"     н и к о г д а    не появится.

Чтоб освободиться надо иметь некоторый морально-волевой стержень, то, чего у московитов сроду не было и не будет. Надо действовать, а не разглагольствовать. А еще мозги нужны (с этим хозяйством в РФ еще сложнее - чего 1000 лет не было, то и за сто лет не появится )
Тель хай !

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
teo_tetra
Oct. 3rd, 2016 10:34 am (UTC)
рабинович, это Вы?
( 1 comment — Leave a comment )