?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Росія летить до прірви і зупинити цей політ вже неможливо. Навіть скасуванням санкцій.



Мовою оригіналу

Вреда от введенных санкций путинской России немного. Путину они даже выгодны, потому что на них можно списать результаты своего бездарного 15-го правления Россией. Рассказывать олухам про коварного Обаму, о том, что надо потерпеть, потуже затянуть пояса. Ну им не привыкать, затянут.

Самая большая санкция для России – это низкие цены на нефть, которые уже никто не отменит. Цены на нефть вряд ли будут расти, а вот снижаться они могут вполне. К нефти плюсуем газ, который тоже дешевый и который покупают все меньше уже сегодня, а завтра будут покупать еще меньше.
Главным покупателем российского газа была Украина.

Была у России курочка, которая несла золотые яйца. Но Россия захотела супчика и курочку убила. А потом удивилась, что яйца больше никто не несет. Это уровень интеллекта в их головах.

Заметьте, что от падения цен на нефть колбасит только Венесуэлу и Россию. Все остальные как-то живут поживают. Это две страны, где сильно не любят пиндосов. Нелюбовь к пиндосам – это как черная метка. Не любишь пиндосов, значит редко кушаешь.


Вторая главная санкция против России – это воровство, которое блокирует любые попытки развития. Но эту санкцию Россия ввела против себя сама и отменить тоже не может. Потому что это главная духовная скрепа путинского режима, без которой он потеряет последний смысл своего существования.

Третья главная санкция против России – это идиотизм.

Интеллектуальная деградация в РФ достигла того уровня, где уже решать стоящие перед страной задачи невозможно в принципе.
Сбитый Боинг, наверное, самое яркое тому подтверждение. Уже 2 года они не могут объяснить, как они его умудрились сбить.
А как умудрились? Очень просто.
Идиоты, потому что.
Умных людей в России не любят и не слушают, потому и приходится постоянно вставать с колен. И это будучи потенциально самой богатой страной в мире. Представляете себе уровень интеллекта в головах?


Если Путин обменяет уход с Донбасса на отмену санкций, то выгоды с этого ему будет немного. Наверное, поэтому и не уходит. Еще на что-то надеется. Зря надеется.

Россия летит в пропасть и остановить этот полет уже невозможно. Даже отменой санкций.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Oct. 3rd, 2016 09:11 am (UTC)
ампиратора не понимаете, дурни
ампиратора не понимаете, дурни

он же для свого народа импердию строит

счас под санкции и упадок гайки позакрутит,
режимчик кошерно так сцементирует

вредоносных русских и прочих славян повыморит
(эти некачественые рабы уже за меньше того что на жизнь надо вкалывают, так что вымрут со свистом)

и заселит более полезным населением, верноподаным ему, ампиратору раши

antikominfo
Oct. 3rd, 2016 11:30 am (UTC)
Re: ампиратора не понимаете, дурни

на-ну, клептократ-интернационалист, член КПСС в прошлом, и вдруг "для свого народа" разрывается не без выгоды :)

И по "качественным" рабам: они первые домой уедут как только в РФ невыгодно калымить станет (а оно уже к тому блиииизенько)

В РФ отрицательный отбор вот уже 100 лет как минимум (о деградантах-дворнянах и холопах не говоря)
так что останутся - только самые неумные
или те кто просто свалить не сможет
физически, материально и т.д.

( 2 comments — Leave a comment )