Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Categories:

КАК НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КРАСНЫХ ТРЯПОК НАД РОССИЕЙ

О РЕСОВЕТИЗАЦИИ И ПРИЧИНАХ ПРОВАЛА ДЕСОВЕТИЗАЦИИ

Ныне уже не секрет что десоветизации постсоветского пространства мягко говоря не получилось. В госдуре – красный на красном, в оппозиционных мероприятиях – краснота на трибунах и прямо перед ними, щитом. Народ нормальных взглядов оттеснен в сторону. Национально-мыслящие тем более. Их и народа дело идти туда где бьют и запирают. А трибуны – с ними как в том бородатом анекдоте: «а это только для нас, для …»

Нет, конечно и манипуляции имеют место, и лидеры-подкидыши, которым комитет разрешает-с – лишь бы настоящих лидеров не допустить. И кого бизнесмены (или, что гораздо чаще, режим через своих олигархов) финансируют, а у кого  чекисты всеми путями и всеми средствами административного аппарата последнее отнимают, чтоб средств для действия не имел – да, это тоже играет свою роль в культивировании красных по обе стороны баррикад.

Лидеры-подкидыши – это отдельная песня. До анекдотов доходит – анархисты «наверх» свои действия согласовывают – и ничего «плохого», для власти архи-вредного, не то что не делают, а даже и помыслить-то боятся. И теперь никто из них не только на тирана не покусится, но и вообще ничего самостийно не сделает. На таких «борцов за полную свободу» и смотреть-то смешно, Бакунин да Кропоткин в гробу от стыда вертятся :)

И по всей стране – полукрасное травоядное шоу. Блеянье на митингах под красными тряпками. Вот ведь деградация! Ну что толку с твоего блеянья коль ты им «в положенное время и в положенном месте»  ограничиваешься? А душитель народа управляет над тобою поставленным вожаком и над тобой, дурнем, искренне смеется. Бандерлог ты для него. И не более. Впрочем, красные еще во времена СССР настолько зажировались в своей КПСС что и правда напрочь деградировали. У них один раз в истории получилось – на деньги японской разведки да германского генштаба. А сами ни на что не годны. Одно слово – отбросы.

Но хватит о частностях, ведь почему бы не глянуть прямо в корень? Ведь не спроста же режим делает свою ставку на первое да 9 мая, не совсем же сдуру устраивает провокации в десоветизированной Эстонии, не просто же так оставляет красные тряпки военным и пропихивает их на парад в Киеве – в начале его подмятия под себя. Значит, удобно, не смотря на то что и в Европе уже эту символику признали незаконной, ею пользоваться.

Так где же корень? В «старшем поколении»? Так оно коммуняк не любило – да и повымерло. В сохранности мавзолея и топонимике, в красных названиях улиц? Нет. Это оскорбительно,  а потому не особо действенно. В пропаганде в СМИ? Ну так народ ее не слишком жалует. В дирижируемой режимом повседневной бытовой агитации в жилых домах, в транспорте и даже в жилых домах? Отчасти – да. Но лишь отчасти, поскольку агитируют-то глубоко нерусские люди, толком-то и не говорящие по-русски.

А сам корень – в школьной программе обучения и той массе советских «художественных» книг и фильмов, которой забиты все библиотеки и загажен весь телеэфир (а какие средства режим тратит на дальнейшее штампование этого идеологического бреда!) И в «хорошей» советской музыке, которая доминирует на всем подсоветском пространстве.

Вот от чего надо избавляться. От полу- и чисто советских книг, фильмов и музыки. Именно избавляться, ведь не получится снизить вредоносное влияние этой гадости разбавив ее настоящей литературой, хорошей музыкой и приличными фильмами. Ну не повлияет ложка меда на бочку дегтя. Вообще никак не повлияет – ну разве «просветитель» обогатится, а пользы-то не будет.

Всю эту графоманию Михалковых, Гайдаров, Маяковских и прочей коммунячьей неруси нужно убрать из России раз и навсегда. Разумнее всего переработать в бумажную стружку и пустить её на утеплитель. Да, именно так. Больше стройматериалов – меньше бездомных. Прямая польза народу. И готов поспорить: без этой меры избавиться от советчины невозможно. Не уничтожив эту антикультуру невозможно ни остановить ресоветизацию, ни избавиться от пережитков тоталитаризма.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments