Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Categories:

НЕ ТОЛЬКО ГОТОВЫ ПРИМЕНЯТЬ РЕПРЕССИИ - ДЕЛАЮТ ЭТО!

 
       ПРЕДТЕЧА СЕГОДНЯШНЕЙ ПСЕВДО-ЭЛИТЫ
Ни для кого в мире не секрет что сжавшаяся до нынешних границ Совдепия является несвободной страной. Наравне с Беларусью, где тоже лютует КГБ, Казахстаном, Таджикистаном, Узбекистаном и Туркменией. Это прямое следствие красноты вобравшей в себя членов КПСС правящей партии (ЕР) и тотального чекистского контроля над политической, экономической, культурной и религиозной жизнью стремительно краснеющей страны. Такого, какой описан Иваном Ильиным в статье "Политическое наследие революции". Точно сказано: "и не красным каннибалам нас вернуть к счастливым дням".
Тот минимальный уровень народной свободы, что необходим для жизни страны, отутстует не только в Советии. Его нет и на Кубе, поддержанной из российского бюджета. Также, как и на русской земле, свободы и права непрерывно и последовательно урезаются и дружественной путинскому режиму Венесуэлой.  Схожие процессы идут в Иране и красном Китае, который 1-го января 2008 года получил в дар от Владимира Владимировича русские острова по Амуру (см. в газете Наша Страна № 2836, стр. 7).
В стремительно краснеющей РФ -ии прежде всего урезаются права государство-образующего русского народа. Против него используется судебный произвол, против него направлены "русские" статьи, его права и свободы всячески попираются. Именно в этом причина народного недовольства и происшедшего на Манежной площади. В дискриминации русского народа и попрании его прав и свобод, в ожесточенном преследовании национально-мыслящих русских людей.
Всё это лишний раз подтверждается представленным вчера неправительственной организацией "Фридом Хаус" ежегодным рейтингом "Свобода в мире". Рейтинги стран СНГ практически сравнялись с уровнем стран Ближнего востока. Дэвид Крамер, исполнительный директор "Фридом Хаус", в пресс-релизе сформулировал это так: "не только готовы применять репрессии, они делают это с беспрецедентной агрессивностью и уверенностью в себе, а демократическое сообщество не противостоит этой угрозе". Ну, последнее-то признание нисколько не удивляет. На западе всегда были политики, обнимающиеся с Иудой Искариотом и жмущие руку Пилату Понтийскому.
НАША СТРАНА

Subscribe

  • 30 comments
  • 30 comments

Comments for this post were locked by the author