Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

УКРАИНА: НА СУМЩИНЕ СНЕСЛИ ПАМЯТНИК НЕГОДЯЮ УЛЬЯНОВУ


А почему в РФ нынешние "российские" граждане стали так терпимы к оскорбительным для нас монументам? Когда последний снесли? Вот-вот, о том и речь. Вот на сумщине - там cнесли памятник всероссийскому палачу и организатору гонений на Христиан.
Или рабство уже в самую плоть и кровь проникло настолько что с чем угодно примириться готовы? Ну так и русские ли примиряющиеся - или уже советские, бездеятельные и жалкие рабы, навеки забывшие, навсегда потерявшие свою русскость?
Впрочем, мне ведь пришлось столкнуься с оживленной компанией против всякого разумного и активного действия, которую не только общепризнанные белосовки вели, но и их прежние друзья-товарищи, а после того чему мне удивляться?
Да, ряженые дураки именно потому ряженные что так им легче казаться чтобы не быть. Им же что нужно? Поиграть в белого чтобы почувствовать себя как бы и человеком, вроде как даже русским офицером (!чудовищно!), на кроткое время, играясь (для таких это как бы психотерапия, подавление комплекса вины и ощущения собственной ущербности), а потом и дальше вести привычную и позорную жизнь типичного советского раба. Извиняюсь, неосоветского - вроде как так теперь в этой среде говорят.
Кстати, а ведь ряженый не только тот кто вырядился внешне. Это и тот кто принял "дворнянство" от кого попало, и тот, кто насаждая в людях трусливую пассивность подписывается "поручиком" - таких типажей много, присмотритесь повнимательнее. Можете сравнить замеченное с Белой Идеей, она не признаёт пассивного хоронячества. Сравните, всё будет и наглядно, и справедливо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments