Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

КГБ ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ И ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРОКУРАТУРА

 
Источник информации портал "Krone.at"

"Скандал вокруг кутежей с "девочками по вызову" в резиденции итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони в Майланде разростается. Майландская прокуратура, уже ведущая следствие по фактам его злоупотребления служебным положением и способствованию проституции, подозревает что 25 апреля 2010 года порядка десяти "девочек" было на вечере на котором в качестве частного гостя присутствовал Владимир Путин.
По её данным там была и несовершеннолетняя проститутка Karima al-Mahroug (снимок слева), известная как "Раби разбивательница сердец" . По информации римской ежедневной газеты  "La Repubblica" "Раби" непрерывно находилась на вилле Берлускони с 24 по 26 апреля. Этот вывод юстиция сделала по данным её мобильного телефона.  25-го и 26-го апреля Путин был в гостях у Сильвио Берлускони с частным визитом. Теперь прокуратура проверяет каковы были взаимоотношения Путина с несовершеннолетней".

Такие отношения премьеров вполне в почерке чекистской "внешней политики" и приносят свои плоды. "Сильная дружба соединяет меня с премьером Владимиром Путиным и президентом Дмитрием Медведевым", - сказал Берлускони. "Это личности, которые хотят привести Россию к настоящей демократии, но дорога от тоталитарного режима к подлинной демократии очень долгая". Из чьих уст эти мысли догадаться нетрудно. Объявить о намерении. А на длину пути и трудности можно будет потом списать всё что угодно. И прирученный на слабостях политик не станет замечать ограничений прав и свобод русского населения и гонений на православие. Не заметит и что организация «Международная амнистия» (Amnesty International) обвинила Россию в ограничении права на свободу собраний и мирный протест. Не заметит то, о чем говорит Юрий Магаршак: "Несколько дней назад произошло почти одновременное преследование оппозиции в России, Украине и Беларуси. Конечно, это может быть совпадением, но, на самом деле, шанс, что это совпадение, не очень велик". Совпадения и нет. КГБ реанимирует Совдепию.

Путин должен уйти

НАША СТРАНА
Subscribe

  • 43 comments
  • 43 comments

Comments for this post were locked by the author