Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

ЗАЯВЛЕНИЕ ШТАБА НАЦИОНАЛЬНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ

ЗАЯВА ШТАБУ НАЦІОНАЛЬНОГО СПРОТИВУ

В течение суток спецподразделения МВД вместе с организованными бандитскими формированиями - титушкамы с применением грубой силы и оружия разогнали мирные протесты граждан в Запорожье, Днепропетровске, Черкассах, Сумах. По вине режима снова пролилась кровь. Число пострадавших составляет сотни человек.

Так называемые правоохранительные органы совместными усилиями с бандитами продолжают похищать людей - власть и криминалитет срослись как сиамские близнецы. Продолжаются незаконные массовые аресты, облавы, захват заложников. Не прекращаются преследования журналистов и препятствование их профессиональной деятельности.

Уголовный оккупационный режим не останавливает террора против собственного народа, несмотря на то, что все еще ​​продолжаются переговоры по урегулированию вызванного властью глубокого общественно - политического кризиса.

Не выдерживают никакой критики попытки власти посредством наемников сорвать переговоры путем обвинения оппозиции в содержании помещения министерства юстиции, ведомства, сыграло не последнюю роль в разработке и проталкивании диктаторских законов от 16 января. На данный момент в здании министерства протестующие отсутствуют.

За последние сутки Майдан в целом соблюдает перемирие и затишье, но режим должен понимать, что терпение разгневанных глухотой власти людей может прерваться в любой момент.

Несмотря на курс власти на срыв переговоров и введения чрезвычайного положения, оппозиция готова продолжить переговоры для предотвращения дальнейшей эскалации и кровопролития, урегулирования кризиса, сохранения единства страны.

Штаб национального сопротивления

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments