Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Categories:

ОНО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО СМЕНИЛО И ВЗГЛЯДЫ, И ИДЕИ :)


    Флюгероподобная смена убеждений и идей под воздействием растлевающей обстановки не редкость. Примеры тому имеются. Некоторым хочется ужиться с чекистократией и растлить ближних модернизируя мир под её нужды, другие более откровенно показывают свою сущность. Я не раз открыто говорил к чему именно ведёт беспринципная мягкотелость и толерантность из желания оказаться поддержанным властью. Этот случай - полное тому подтверждение.
    Моника Штруб из Мюнхена наглядно показала что значит измениться полностью. Раньше она была мужчиной и её звали Хорстом. Коротко постриженным, в короткой лётной куртке, не раз участвовавшим в потасовках членом NPD (одной из правых партий Германии). Сегодня, после операции по смене пола, Моника уже кандидат в Ландтаг Баден-Вюртенберга от левых. Покончив с консервативно-правым прошлым Моника делает свою политическую карьеру, надеясь после выборов 27 марта представить левых в парламенте Штутгарта.
   Многим, особенно познавшим на себе "прелести" Хонекеровского режима, красные не по душе: "Meine Verwanden haben lange genug unter den linken in der ehemaligen DDR gelitten und waren sogar eingesperrt! Wer heute für die Nachfolger dieser linken Verbrecher poilitische Propaganda macht hat überhaupt keine Ahnung von Politik und Geschichte!" (перевод: Мои родственники достаточно долго страдали под властью левых в бывшей ГДР и побывали там за решёткой! Кто сегодня пропагандирует политику последователей этих левых перступников, тот вообще ничего не понимает в политике и истории!)
   Но разве это создание не представляет собою лучший образчик перебежчика из правого лагеря на сторону красных? Раз хочешь к политической кормушке, то будь уж последователен в своих изменениях. Хотя, конечно, и без этого всё будет правильно понято.

НАША СТРАНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments