Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

СОЮЗ за ОСВОБОЖДЕНИЕ Михаила КРАСНОВА


     История и судьба Михаила Краснова универсальна. В этой ситуации может оказаться любой человек, которому прежде всего дороги такие понятия как честь, совесть и служение Отчизне - тем более когда это является его долгом и обязанностью по роду деятельности.
     Существует огромное число примеров в истории России и других стран, когда наиболее заслуженные люди были пожертвованы в угоду и во имя интересов прежде всего политических оборотней и бессовестных дельцов. Это происходило раньше, это происходит сейчас - и в России, и в Чили, где угодно.
     До каких пор это будет происходить? До тех пор пока общество в целом, обыкновенные граждане, представители культуры и интеллигенции, церковь и патриотические организации не перестанут "стыдливо", молчаливо и с необъяснимой лёгкостью отворачивать глаза в сторону ("ну что я могу поделать? даааа, не повезло человеку... Да храни его Господь!"), не принимая во внимание, что тем самым пассивно способствуют повторению и приумножению верховенства зла, ненависти и мести, попирающих нашу совесть у нас же на глазах.

Свободу Краснову!


Сайт Союза за ОСВОБОЖДЕНИЕ Михаила КРАСНОВА (на испанском)

Скачать книги Петра Николаевича Краснова:
Венок на могилу неизвестного солдата Императорской Российской Армии
роман Ложь
Просто хорошие книги:
Совесть и заповеди.
Лицемерие.

НАША СТРАНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments