Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Category:

СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ТЕПЕРЬ ОПРАВДЫВАТЬ КОММУНИЗМ?



Многие считают что говорить о совести обращаясь к оправдывающим большевизм бесполезно и глупо. Для таких людей ни Бог, ни совесть ничего не значат. Им не важно и то, что оправдание большевицких преступлений не только глубоко аморально, но и преступно (многими странами отрицание геноцида относится к соучастию в нём). Да, я знаю, что многим из них и правда всё равно что хорошо и что плохо такая "мораль" позволяет не считать плохим даже преступное пока оно открыто не запрещено законом.
Иным из них наша исконная Россия чужда и недорога именно потому, что основана она была прежде всего на вере и верности, на совести и чести. Да, таким не захочется и прикоснуться к ней, увидеть её блеск и славу, вспомнить её героев и их подвиг
Но я верю что настолько откровенных мерзавцев в русском народе ничтожное меньшинство. А всякий человек с неумервщлённой совестью глядя на этот документ поймёт насколько цинична, насколько преступна власть коммунизма. В этой шифровке ничего кроме фактов, подписей и цифр. Но вдумайтесь в них, в эти цифры. Помножьте номер шифровки на 12 000 репрессируемых.
Вспомните о том, что многое решалось втихаря, простою записочкою, какие писал Свердлов. Ну и как? Вы всё ещё верите в добрый коммунизм? В доброго Ленина и Сталина? Тогда хотя бы задумайтесь о том, что репрессивный характер Советии никогда не менялся. Что люди гибли и в 17-ом, и в 37-ом, и в 50-е, да и после того. Можете ли Вы теперь всерьёз осуждать всех тех кто боролся с кровавым режимом не поправ при этом собственной совести?
НАША СТРАНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →