Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Categories:

ПУТИНЦЫ СТРЕМЯТСЯ ВОССТАНОВИТЬ СССР, А ЗОНОЙ ВЛИЯНИЯ СЧИТАЮТ ВЕСЬ ВАРШАВСКИЙ ДОГОВОР

IMG_0063

Да, именно так. На провластных шабашах речь ведется не о восстановлении России, а о реанимации СССР и постепенного распространения зоны влияния (и дестабилизации) на всю территорию прежнего Варшавского Договора.
Об этом на митинге говорилось совершенно открыто. Но это не идея самих зомби, они лишь послушно озвучивают то что хочется слышать потерявшему понимание реальности кремлевскому лидеру.
Большая их часть вообще не добровольцы, а статисты-исполнители, набранные скорее всего из рядов силовых ведомств (очень интересны были команды "взводным" - не характерно это для митингов). Группа поддержки из населения - сплошь маргиналы да согнанные туда пенсионеры из подмосковья, всего сотни полторы максимум. Молодых фанатиков было лишь пара штук. Флаги нового СССР, красные "кожанки" из дешевой плащевки и прочий реквизит выданы властью и сдаются под счет. У них даже и злости то искренней мало, просто гавкают за подачку и не более того (опробовал это экспериментальным путем и как видите жив, а будь они идейными меня бы уже и на свете то не было)

IMG_0060
Посмотрите на лица "активистов" - точно такие же рожи набираются в поддержку мусорских акций из силовых ведомств и ЧОПов, за копейки

IMG_0056

Не менее интересный "типаж": казачок отыграл свою роль на митинге бесноватых (псевдо-православных ряженых не пришло и ста человек) и судорожно прячет фуражку в сумку - жратки идет в "бесовский" МакДональдс. Интересно что он считает нормальным то, что раз Украина идет в Европу, то она... должна потерять часть своих территорий как... компенсацию за вклад СССР в её развитие. Ну и кто теперь скажет что в книге кубанского козака Павло Штепы что-то неправильно?!

IMG_0055

А флот из Крыма уйдет. Все пункты соглашений нарушил - геть! Судьба ему такая - а медальки уже наготове
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments