Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Categories:

ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ В ЭПИЦЕНТРЕ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНОГО НАНО-ПРОГРЕССА

Не беда что местогрей и правая рука Путина росчерком своего пера порешил прекратить закупку импортной медтехники для росийских больниц уже с апреля сего года. Да, теперь и инкубаторы для младенцев, и томографы с мамографами, и реанимационные аппараты переливания крови для вымирающего населения будут закупаться только росийские, белоруские и казахские. Тем более что они массивнее и соответственно должны работать вечно - как вечен и сам Таможенный Союз, дитя путинского гения и лоно прогресса.

1891083_691699344216283_1410804976_n
АВТОТЮНИНГ В БЕЛАРУСИ - В ТС МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ НОВЫЙ НАНО-ЦЕНТР АВТОДИЗАЙНА

запор-00

17-летний белорусский студент превратил "Запорожец" в кабриолет. На эту крайне полезную для человечества работу ушло всего-то около года.

"Преподаватель пообещал потоку автослесарей: если справимся с его заданием, оценку за выпускной экзамен получим автоматом, — рассказал Влад. — За работу взялись сразу несколько человек. Но уже к третьему занятию я остался один, ребята разбежались (добавим: видимо понимали разницу между патриотизмом и идиотизмом).
Из "Запорожца" было решено сделать кабриолет, для этого понадобилось два автомобиля. Один ЗАЗ 965 уже был в колледже, его не "домучила" прежняя группа. Но был необходим второй "донор". Его я нашел по объявлению и купил в Гродно. Кстати, пока гнал его в колледж, остановили сотрудники ГАИ. Это был мой первый штраф, водительские права я получу через пару недель".

"Над "Запорожцем" работал год с небольшими перерывами, — вспоминает парень. — За это время сделал капремонт двигателя (делал прямо по конспекту и учебникам), укрепил облегченный кузов трубами и уголками (придав ему жесткость), переделал обдув двигателя (так как сзади заварил решетку воздухозаборника), выровнял, прогрунтовал и покрасил кузов, снял бампера, заделал поворотники, перетянул салон — обшил "экокожей", которую заказывал в Польше. На этом этапе во многом мне помогла мама" (особенно трогательный момент, в нем так много от общероссийской психологии совецких "мужчинок" :)

"Хотел занизить ЗАЗик, это теперь модно, — дополнил юноша. — И даже спилил пару колец передних пружин, но на этом остановился. Если еще больше укорачивать пружины, то совсем не останется холостого хода, подвеска станет "деревянной". Дальше нужно менять подвеску и рулевые тяги. Собирался ставить ЗАЗ на литые диски, но из-за "родного" барабана их не подобрать, нужно было ставить другие барабаны и раздувать арки. На все это времени не хватило. Машина без техосмотра и, конечно, не пройдет его, поэтому на дорогах общего пользования не появится. Это выставочный экземпляр, который я готов продать, чтобы двигаться дальше. Мечтаю открыть свою мастерскую для автомобилей, начать с малого и вырасти в хорошую компанию".
Ну чтож, удачи талантливому самородку! Дело то осталось за малым - всего-то и надо найти того идиота который выкинет деньги за эту груду металлолома. А может и того не понадобится, если конечно Твитрий Анатольич спонсирует создание многообещающей компании.

запор-01

запор-02

запор-03

запор-04

Последняя фотография особенно интересна своим задним фоном: вид на прекрасное дорожное покрытие, идеально подходящее для любителей экстремального отдыха, и совецкую нано-прогрессивную архитектуру, так сказать взгляд в самое сердце природной среды обитания гомо советикусов. Один этот пейзаж уже дает понять какие исключительно гениальные шедевры человеческой мысли способны зародиться в самом эпицентре человеческого прогресса -Таможенном Союзе.

запор-05
по материалам auto.onliner
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments