Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Categories:

За информацию о виновных в крушении "Боинга-777" объявлено вознаграждение в $30 млн

У тех кто знает как именно был сбит Боинг есть возможность стать на богаче на 30 миллионов долларов.

За информацию о виновных в крушении Боинга объявлено вознаграждение в 30 млн долларов

        Немецкое детективное агентство Wifka получило заказ на установление виновных в крушении «Боинга 777» Малазийских авиалиний 17 июля в Донецкой области. На сайте агентства Wifka размещена информация на немецком и английском языке, где сообщается о получении заказа на выяснение истинных причин катастрофы пассажирского самолета MH17:
        «За информацию и доказательства наши клиенты готовы выплатить вознаграждение в размере 30 миллионов долларов», - говорится в сообщении. - «Все политические партии, а также оппозиция в стране и за границей единодушно согласились с тем, что полное расследование трагической катастрофы или «несчастного случая» с предоставлением однозначных доказательств является долгом перед погибшими, их родственниками и общественностью. По сей день этого не произошло».
  Детективное агентство Wifka желает узнать, кто конкретно сбил самолет, кто отдал соответствующий приказ, и кто покрывает преступление, «даже если речь идет о запуске ракеты, произведенном в результате политической, экономической или военной ошибки». Кроме этого, детективов интересуют те, кто мог бы раскрыть детали обстоятельств, которые привели к катастрофе, что случилось с участниками операции по уничтожению «Боинга», какова дальнейшая судьба использованного оружия.

  За сведения, которые смогут привести к раскрытию заказчиков преступления, назначено вознаграждение в размере 30 миллионов долларов. «Вся сумма хранится в надежном месте в Швейцарии (Цюрихе). -Деньги будут выплачены в Цюрихе или в другом нейтральном месте».

         При этом агентство предупреждает о том, что владеющим этой информацией необходимо соблюдать «максимальную предосторожность, например, установление контакта через адвокатов», все детали не обязательно называть сразу по имеющемуся телефону и электронной почте. Надежные средства коммуникации будут установлены.

    Бояться за будущее не стоит: по вашему желанию гарантируется предоставление нового имени (и соответственно гражданства приличной страны - именно это означает «Eine neue Identität wird auf Wunsch durch den bzw. die Auftraggeber zugesichert »).

          Немцы гарантируют полную конфиденциальность. Всем, кто владеет интересующей детективов информацией, предлагается устанавливать контакт напрямую с одним их сотрудников агентства Йозефом Реш по телефону (0049) 171 8361868 или по эл.почте: mh17@wifka.de или через адвоката Фолькера Эхельмайера по тел. (0049) 451 31181.
Kontaktaufnahme direkt an Josef Resch (Wifka Bad Schwartau) unter (0049) 171 8361868 oder E-Mail an: mh17@wifka.de oder über Rechtsanwalt Volker Echelmeyer unter (0049) 451 31181.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments