Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Categories:

""Подвиги" добровольцев Путина: российские террористы массово похищают и насилуют девушек

гнусные мрази росийской Орды

Ночью на 24 сентября, в Луганске прямо из дома русские террористы похитили двух девушек. По словам соседей, это случилось после полуночи. Группа неизвестных, среди которых, судя по акценту, были россияне и кавказцы, вломились в их дом и увезли в неизвестном направлении. Вернулись домой девушки поздно утром.

Всю ночь их продержали в здании на территории ВНУ имени В. Даля (Машуниверситет). Все это время их подвергали физическому и сексуальному  насилию. По словам очевидцев, девушки  избиты и очень сильно подавленны морально. Из этических соображений название улицы, имена девушек, а также подробности произошедшего редакция Informator’a не разглашает.

Редактор Одесского издания "Одиcсос" Ирина Голобородько сообщила в Facebook о подобном случае в Ясиноватой Донецкой области.

"Только что позвонила подруга из Ясиноватой и с рыданиями сообщила, что ее дочки больше нет. Я познакомилась с ней 22 года назад в поезде, у нее тогда начались роды, и я приняла эту девочку. Ее назвали в мою честь Ириной. С тех пор мы дружим. И вот этой девочки нет! Подруга рассказала, что к ним в квартиру ворвались вооруженные люди и забрали ее насильно, приказав взять с собой паспорт. А вчера им под дверь подбросили ее изувеченный труп", - написала Голобородько.

Преступления русской Орды 1

Преступления русской Орды 2
Девушка была изнасилована и избита, а на груди у нее был вырезан герб Украины. Родственники ее уже похоронили.
Как сообщал "Обозреватель", на подконтрольной русским террористам и наемникам территории Донбасса творится беззаконие и анархия. Террористы присваивают собственность местных жителей, разъезжают на украденных автомобилях, не соблюдая правил дорожного движения. Продолжаются похищения людей прямо на улицах. После 15:00 в городах замирает жизнь, а с наступлением темноты люди вообще не выходят из дому.

Ордынство - вот что такое чекистский русский мир.
Изнасилования, пыточные подвалы "НКВД ДНР" - вот суть прислуживающего чекистам "русского мира"Collapse )
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments