Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Categories:

Достойный ответ русским террористам

«Это традиция: куда бы россияне не пришли, они принесут с собой смерть, разрушения, нищету, голод, насилие и коррупцию»



«Судя по всему, террорист представляет «освобождение» Варшавы так же, как и «освобождение» нескольких городов Донбасса. Только посмотрите, как выглядит сегодня Варшава, и как захваченный россиянами Донбасс», - говорит Мацейчик. «Мы, поляки, хорошо это понимаем. В 1939 году Сталин вместе со своим союзником Гитлером вторглись в Польшу, что привело к гибели миллионов поляков, украинцев, белорусов и евреев. Российские "освободители" принесли с собой нищету и насилие, которое поляки не знали и не понимали. Тогда встретились с другой цивилизацией. Россияне показали нам новую систему рабства коммунизма. Сегодня украинцы уничтожают символы, напоминающие им о коммунистическом рабстве украинской нации. Это новая мода – «ленинопад»».

«Поляки, вместе с добровольцами подразделений Украины и Беларуси, задали вам огромное поражение в Варшавской битве. Так мы встретим любого, кто пытается принести огонь войны на польские земли. Ваш первый шаг на польской территории будет вашим последним шагом. Я клянусь, что буду защищать свою страну до последней капли крови», - заявил Томаш Мацейчик.

PS: стоит заметить что захватнические попытки даются TerrorRussia все труднее. Орда выдохлась.
- Во первых, дается жесткий отпор - и на огромном количестве трупов россияне начинают понимать что они не "добро пожаловать".
- Во вторых сказываются санкции и гнилость экономики РФ.
- В третьих, в добавок к путинской самоизоляции, цивилизованный мир начинает изолировать от себя тех, кто не способен мирно сосуществовать с братской семьей народов Европы.

Примечательно что искуственно разожженная в РФ военная истерия выдыхается - вчерашнее шоу в поддержку военно-террористической авантюры Кремля собрало всего пару сотен довольно подозрительных личностей, с преобладанием маргиналов и городских сумасшедших (а организовано оно было, коль кто не в курсе, прямо под окнами крупнейшего хозяйства военных комиссаров-политруков-замполитов в Москве).
... 200 буйных в противоставлении со 120.000 в колоннах марша мира - это наглядно показало и что именно народ поддерживает,  и что конфликт на Донбасе Кремль разжигает искуственно.
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments