Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Categories:

Пустячок, а приятно: Россия продолжает вырождаться


Дмитро Барма - Я катался на лыжах - Dmitry Barma I went skiing - Ich hatte Schi gelaufen - Jag har akt skidor - Dmitro Barma
Пришла зима и по всей Европе (где только снег позволил) люди вышли на лыжню. Вполне естественно что и я успел несколько кусков лыжни накатать.

Но этот год принес неожиданный сюрприз - в пост-олимпийской России народ перестал бегать на лыжах. В ближнем ко мне куске подмосковья на лыжи встало ну максимум человека три-четыре. Семья на лыжах - это вообще стало невиданным чудом. Впрочем и бегунов в эти лето-осень почти не было, не было и большого спроса на домашние тренажеры.

По видимому русским здоровый образ жизни не нужен,  к чему им эти европейские замашки. Русские пьют, смотрят свое дебиловидение пялятся в телевизор и понемножку вырождаются.

Причины? Вполне очевидно что спорт стал слишком дорог для простого народа, который вряд-ли может приобрести лыжное снаряжение, поскольку в норме его не найти дешевле чем 5 - 8 тысяч рублей (однако интересно что в магазинах куда ходят только богатые я встречал комплекты из неплохих лыж-креплений-палок за 1700 рублей, но простой народ в такие магазины даже зайти боится).

Мне почему то не верится что нормальных людей в России становится меньше только потому что спорт стал дорог. Больше похоже на то что зомбированные росийским дебиловидением "кролики" перестали иметь здоровые жизненные интересы и в жизни им ничего не надо кроме водка-рабство-телевизор.

.
Раисся - этот народ не оставит после себя ничего стоящего
Раисся - этот народ не оставит после себя ничего стоящего
Мост по русски.
Знаете отчего там внизу полыньи? Это пьяные русские проломив лед и барахтаясь в студеной воде наслаждались гением своего "великого" народа.
Русские - особый народ. После них останется очень немного осязаемых культурных ценностей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments