Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Categories:

Пленный росийский офицер верил кремлевским сказкам и потому был прооперирован без наркоза

Вчера при обезвреживании группы российских диверсантов проникнувших в район н.п. Счастье были взяты в плен двое военнослужащих РФ, бойцы тольяттинского спецназа. Обоим была оказана неотложная медицинская и психологическая помощь.



Вчера при обезвреживании группы российских диверсантов проникнувших в район н.п. Счастье были взяты в плен двое военнослужащих РФ, бойцы тольяттинского спецназа. Вот что об этом сообщил Григорий Максимец:

"Вчера, 16.05.15., Спецназ РФ атаковал из оккупированного Луганска украинский г.Счастье. Со слов двух раненых пленных россиян из Самары (в/ч спецназа из г.Тольяти, расквартированное в Луганске), доставленных в медслужбу бат "Айдар" и 59-го госпиталя - их ввело в заблуждение командование, сообщившее, что бат. "Айдар" выведен из Счастья, покинул ТЭС и они хотели посмотреть - так ли это.

Как обычно в таких случаях, российские диверсанты очень беспокоились за свои органы, которые медики - каратели должны у них вырезать с целью продажи, о чем, с их слов, их постоянно предупреждают отцы-командиры.

Один из офицеров-оккупантов даже потребовал оперировать плечо без наркоза - стерег свои почки - и мы пошли навстречу пожеланию террористического трудящегося.

Второму российскому диверсанту - Саше Александрову из Самары-городка наложили на перебитую бедренную кость аппарат внешней фиксации.

Да, мы не стали уточнять, чье командование пошутило с оккупантами-диверсантами. Думаем, что могли оба. Второго диверсанта, кстати, зовут Евгений Еровеев"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments