Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Categories:

ВЕРМАХТ ПРОИГРАЛ ВОЙНУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ГИТЛЕР УПОТРЕБЛЯЛ НАРКОТИКИ

10 сентября этого года на книжных прилавках Австрии появится книга Нормана Олера "Der totale Rausch. Drogen im Dritten Reich". В ней приводятся итоги расследования медицинских записей личного врача Гитлера, подтверждающие то, что его пациент регулярно пользовался такими веществами как Crystal Meth и морфинами.


Путлеровское "Э" смокче - скриншот страницы австрийского портала Krone.at
полностью соответствует безумствующему законодательству чекистской России

10 сентября этого года на книжных прилавках Австрии появится книга Нормана Олера "Der totale Rausch. Drogen im Dritten Reich". В этой книге приводятся итоги расследования медицинских записей личного врача Гитлера, подтверждающие то что его пациент регулярно пользовался такими веществами как Crystal Meth и морфинами.
Автор убедительно доказывает что поражение Вермахта было следствием того, что под влиянием вызываемой лекарственными препаратами эйфории главнокомандующий немецкой армией терял связь с реальностью.
Оригинал на немецком тут (учимся пользоваться переводчиком Google :)

Дорогие читатели, в серьезной научной литературе неоднократно были сообщения исследователей и об отрицательном влиянии ботокса на умственные способности (без шуток). Но к сожалению в РФ пока еще не вышла соответствующая книга.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments