Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Categories:

Пушной зверек начал приобретать четкие очертания: нефть по $25 за баррель и доллар по 210 рублей



Эксперты американского инвестбанка Bank of America Merrill Lynch (BofA) подсчитали, что после падения цены на нефть до $25 за баррель для бездефицитного исполнения российского бюджета РФ на 2016 год доллар должен будет стоить 210 руб.

При этом для исполнения бюджета с дефицитом 3%, который в декабре был утвержден президентом России Владимиром Путиным, 1 доллар будет стоить 140 руб. Эту цифру можем считать самым оптимистичным вариантом для первых 4-х месяцев этого года.

А таки приятно когда есть конкретная цифра - она ясно показывает что и как будет )

О прогнозах запада.
Ну что сказать - в угоду миру-дружбе-жвачке-взятке от ВВХ немецкие экономисты частенько стараются подыграть Кремлю приукрасив реальную картину.
Вот их прогноз по рублю.


Оптимистичненько, верно?
И ведь какие умные люди в Кремле - как ловко-то под их руководством рубль все эти прогнозы обогнал )

Что еще приятного?
У моей многоэтажки только после старого нового года уже дважды побывала труповозка и раза четыре скорые. И вокруг по Подмосковью то же самое творится. Очень 90-е напоминает, только жмуриков какие то черные маломерки в муслимских тюбетейках тягают (причем бесцеремонно так, как скотину какую-с)

Похоже что процесс скоростного вымирания путинолюбов уже пошел и последующие события лишь стабилизируют эту тенденцию (и ведь как видимо приятно прирожденным рабам вымереть стоя на коленях и выражая закоченевшей мимикой лица искреннюю любовь к своему Мадуро Владимировичу )

Что могу посоветовать московитам?

Один заимствованный у иудеев фокус-покус (Hex-Hex-Hex):

    Когда вы идя по России увидите на своем пути скорую иль коль особенно повезет труповозку, то обязательно успейте от всей души сказать "Дай Бог завтра увидеть это дважды !"

Спробуйте, це завжді працує )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments