Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Categories:

Ким Владимирович будет править вечно: Дума готова сделать завершающий шаг к осеверокореиванию РФ

Все генианальное по-фарисейски просто: в Госдуме РФ найден способ вообще избавиться от выборов.
Да-да, ведь можно просто взять и запретить выборы в период санкций и кризисов. Поскольку кризисы в РСФСР бесконечны, то Киму Владимировичу и волноваться не надо.
Ну а если внучку Дзержинского на все 200 % перестраховаться захочется, то достаточно будет лишь побезумствовать дав повод для новых санкций )))


Путин спасен: в Госдуме РФ предложили отказаться от проведения выборов парламента и президента в период действия экономических санкций )))

Вот обращение отправленное спикеру Госдумы Сергею Нарышкину председателем совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгением Туник:

"Обращаюсь к вам как к председателю Государственной думы, обладающему правом законодательной инициативы, с просьбой незамедлительно рассмотреть вопрос о внесении в Конституцию поправок, которые предохранят Россию от смены власти", - говорится в обращении.

Туник написал, что во время введения в стране военного, чрезвычайного положения или режима экономического кризиса полномочия президента и Госдумы продлевают - до шести месяцев после отмены режима.

Примечательнее всего то, что он предложил отдельно выделить экономический кризис и прописать его правовое определение, ведь поскольку кризисы в экономике РСФСР-РФ явление бесконечное, то и отмена выборов на период кризисов будет высшей мерой стабилизации власти.

При этом особый упор делается на то что нужно ограничить "определенные права и свободы граждан".

Все, милашки, это #*#. Еще чуть-чуть и вы будете в новой КНДР, конституционно и аж до второго пришествия (впрочем, вы уже там, просто теперь это будет красиво узаконено :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments