Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Categories:

Morgan Stanley ухудшил прогноз по падению экономики России

Шиш вам, а не "стабилизация": согласно прогноза в 2016 году ВВП России сократится на как минимум 2,1%. И это в самом лучшем случае (весьма маловероятном :)
И штрих к ситуации. Бонусом. Кремль будет спасать свое и ротенберговое перекладывая кризис на население и разоряемый кремлем мелкий и средний бизнес. Что это значит? Рублевая масса начнет резко расти, так как оплаты силовиков и пенсионеров, даже и не индексируясь, пойдут необеспеченным рублем. Так что save the planet, россиянин )



Один из крупнейших инвестиционных банков мира Morgan Stanley ухудшил прогноз падения ВВП России, объяснив свое решение предсказанным ранее снижением цен на нефть, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на обзор банка.

В соответствии с прогнозом в 2016 году ВВП России сократится на 2,1%. То есть никакой стабильности не будет, кризис усилится. При этом не стоит забывать и о том как настойчиво путинисты гробят мелкий и средний бизнес - это тоже окажет свое действие на экономику.

Ранее аналитики Morgan Stanley предупредили, что, вопреки прежним прогнозам, мировые цены на нефть во второй половине 2016 года не будут расти и даже могут еще сильнее упасть. Если выпущенный ранее прогноз предусматривал повышение средней стоимости барреля Brent в октябре—декабре 2016 года до $59, то теперь эксперты ждут не роста, а падения до $29 (между тем Bloomberg предполагает падение ниже $20).

В соответствии с базовым сценарием Morgan Stanley, средняя стоимость барреля Brent останется на уровне $30–31 вплоть до осени 2016 года, а в последнем квартале упадет до $29 и вновь поднимется выше $30 только весной 2017 года. В худшем же для нефтедобытчиков случае в октябре—декабре 2016 года средняя цена на нефть может упасть и до $20 за баррель (при этом стремительно теряющая свои рынки РФ продает таки Urals, а эта смесь в последнее время стала ощутимо хуже чем Brent :)















Мой совет: готовьтесь массово вымирать, дорогие росеяни

В этот раз страшен будет не кризис сам по себе, а то что вас ждет по стабилизации всей этой каши которую заварил ваш Ким Владимирович Мадуро. Реально вас ждет новая волна массового вымирания.
Да уже сейчас, посмотрите на улицы - много ли колясок? А насколько чаще колясок встречаются труповозки?
Ну вот вам и весь сказ, просто и ясно.
У вас кстати красивая судьба. В учебниках истории будет стоять что вы вымерли храня верность своему фюреру )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments