Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Categories:

Понимать Россию умом: Ученый о противоестественном отборе. "Как россиян учат тупеть"

Учитывая что процесс деградации россиян продолжается ускоренными темпами, а у руля все тот же красный кремлевский сброд, стоит прочитать эту научную выкладку. Чтоб понять наконец Россию умом (да и  её горе-монархистов с лубянской службы - тоже ))

Угро-финны, славян (и вообще всех кроманьонцев) ненавидящие

Когда процесс дебилизации заходит слишком далеко, часто не остается критического меньшинства, способного спасти страну, пишет на портале НВ писатель, доктор физико-математических наук Игорь Гарин.

Около 50 лет тому назад, начав систематически изучать историю российского государства, я задался вопросом: почему в самой богатой ресурсами и территориями стране народ всегда нищенствовал и страдал? Перебирая всевозможные ответы, я пришел к выводу, что в иерархии причин перманентного исторического отставания России на первое место можно поставить феномен, который я окрестил противоестественным отбором (длительной отрицательной селекцией или генетической катастрофой).

Если основанный на конкуренции естественный отбор способствует эволюции, отбору наиболее приспособленных и жизнеспособных особей, то противоестественный отбор, присущий лишь негативным видам человеческих сообществ, ведет эти сообщества к деградации и брейкдауну. Связано это с тем, что в таких сообществах самые высокие позиции в государстве занимают не достойнейшие и умнейшие, а наихудшие и бесталанные, аморальные и циничные. Гибель многих государств и исчезновение древних народов связано с ошибочными ответами элиты на вызовы истории по причине кооптации в эти элиты ничтожеств, отбираемых по принципам противоестественного отбора, главные из которых — подавление и уничтожение властью лучших и достойных.
Читати далi . . .Collapse )
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments