Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Categories:

У жителей РФ впереди все северокорейские удовольствия



У жителей РФ впереди все северокорейские удовольствия.
И дело не только в модернизации КГБ и в тотальном контроле, что обеспечат переход "президента" в пожизненные диктаторы (а с тем и закрепление мест у захваченных кормушек)

Дело не только в изоляции со статусом вечного изгоя (самоизоляция + разгромленный гуманитарный конвой ООН, MH 17, самолет с польской элитой, войны и аннексии в Грузии и Украине и вся череда кремлевских "подвигов")

Дело еще и в том что чтоб сохранить власть над рабами их придется держать в жо черном теле.
А тут еще и экономика медленно но верно отдает концы.

Короче говоря - вместо возврата в СССР произошло построение современного варианта КНДР (тоже от Китая зависимого проекта). Усе, РФ уже не Европа, а отстойный закуток в Азии ))

Пара штрихов к общей картине

Решение Вашингтона возложить на Россию ответственность за уничтожение гуманитарного конвоя под Алеппо - новость, которая может иметь определяющее значение в общении цивилизованного мира с Россией. Она вполне может стать еще одним "Боингом". Потому что преднамеренное уничтожение гуманитарного конвоя российской авиацией - а американцы настаивают на том, что в зоне обстрела могли находиться российские самолеты Су-24 - является еще одной "красной линией", за которую Путину и его окружению не стоило переходить.

______________________

Бывший первый заместитель правления Центробанка России, экономист Сергей Алексашенко раскритиковал налоговую и бюджетную политику России. Об этом он заявил Эхо Москвы.

"Бюджету – крышка. Вот тому бюджету, с которым жили разные правительства Владимира Путина, начиная где-нибудь с 2003, 2002 года, когда у него избыток доходов, когда нефтяные доходы позволяли делать все что угодно, когда никаких бюджетных ограничений фактически не было, кроме тех, что сами на себя накладывали – вот это бюджет приказал долго жить. Да, он еще существует, да в резервных фондах есть еще 40-50 миллиардов долларов, которые можно будет смело потратить в течение ближайшей пары лет. Но, вообще-то говоря, все прогнозы говорят, что в нынешнем виде Федеральный бюджет Российской Федерации, он нежизнеспособен", - заявил Алексашенко.

Экономист раскритиковал намерение российских властей заморозить все расходы и повысить налоги.

"Сократили расходы бюджета вопреки закону — вот эта политика тоже нежизнеспособна. То есть, сколько можно сокращать? Ну, нельзя же корову не кормить вообще, а только доить и доить. Так она точно помрет"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment