Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Categories:

Эксперт-финансист рассказал, как Россия проедает свои запасы




За 2,5 года с тех пор, как кремлёвский гэбэшный гопник пошёл по полному беспределу уже за пределами России, финансовый рынок страны, который мы строили с середины 90-х, полностью разрушен. Разорван в клочья,- пишет в блоге на портале Обозреватель российский финансист Слава Рабинович.

Страна изолирована от внешнего мира и находится под санкциями. Она стала токсичной как для международного, так и российского инвестиционного капитала.

Аннексировав и оккупировав Крым, гэбэшные дегенераты знали, что общий агрегированный валютный долг всех российских компаний на тот момент составлял 750 миллиардов долларов.

Аннексией и последующим беспределом на востоке Украины, включая сбитый Боинг и бойню под Иловайском, военные преступники и международные террористы Путин и Ко запустили процесс "взрывного делевереджинга" для всех российских компаний, для всей российской экономики, которые отныне должны были неестественно быстрым образом, неизвестно как, неизвестно зачем, снижать свою долговую нагрузку, в условиях неожиданно наступившей полной отрезанности от международных финансовых рынков, в условиях неожиданно наступившей токсичности всей страны.

Ввязавшись в бессмысленное и безумное для России противостояние со всем цивилизованным миром, агрессивные отмороженные гэбэшные воры погрузили страну в темноту мракобесия, заодно обвалив рубль более, чем в два раза, и, таким образом, сделав более, чем в два раза, дороже рублёвый эквивалент вышеупоминавшегося агрегированного корпоративного долга в три четверти триллиона долларов.

ДалееCollapse )

Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments