Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Categories:

Эксперт-финансист рассказал, как Россия проедает свои запасы




За 2,5 года с тех пор, как кремлёвский гэбэшный гопник пошёл по полному беспределу уже за пределами России, финансовый рынок страны, который мы строили с середины 90-х, полностью разрушен. Разорван в клочья,- пишет в блоге на портале Обозреватель российский финансист Слава Рабинович.

Страна изолирована от внешнего мира и находится под санкциями. Она стала токсичной как для международного, так и российского инвестиционного капитала.

Аннексировав и оккупировав Крым, гэбэшные дегенераты знали, что общий агрегированный валютный долг всех российских компаний на тот момент составлял 750 миллиардов долларов.

Аннексией и последующим беспределом на востоке Украины, включая сбитый Боинг и бойню под Иловайском, военные преступники и международные террористы Путин и Ко запустили процесс "взрывного делевереджинга" для всех российских компаний, для всей российской экономики, которые отныне должны были неестественно быстрым образом, неизвестно как, неизвестно зачем, снижать свою долговую нагрузку, в условиях неожиданно наступившей полной отрезанности от международных финансовых рынков, в условиях неожиданно наступившей токсичности всей страны.

Ввязавшись в бессмысленное и безумное для России противостояние со всем цивилизованным миром, агрессивные отмороженные гэбэшные воры погрузили страну в темноту мракобесия, заодно обвалив рубль более, чем в два раза, и, таким образом, сделав более, чем в два раза, дороже рублёвый эквивалент вышеупоминавшегося агрегированного корпоративного долга в три четверти триллиона долларов.

Фашиствующая путинская ОПГ, со своей безумной геббельско-гитлеровской риторикой о "Новороссии" и соответствующими последующими преступными военными планами агрессии против Украины, в то же время, понятия не имела, как вывести страну из кризиса 2008 г. все эти годы и месяцы до нападения на Украину в 2014 г. Завалив свой ВВП в год кризиса на минус 9% (!!!), то есть больше, чем любая другая страна из G-20, Россия, ведомая Путиным и его ОПГ, из кризиса так никогда и не вышла. При цене на нефть выше 100 долларов за баррель в 2013 году ВВП России в тот год был +1,3%, что в 3 (три!!!) раза меньше, чем тогдашний рост ВВП США в +4%. И при этом, в то же самое время, все т.н. "лидирующие" экономические показатели говорили о том, что российская экономика вновь вот-вот скатится в рецессию. И это при бурно растущей мировой экономике и при благоприятной мировой рыночной конъюнктуре на энергоносители и сырьё в 2013 году!

В это время (помню как сейчас) Путин, с экранов зомбоящиков, нёс свою очередную ложь о том, что "мировая экономика снова припала, и мы тоже чуть припали". Ложь! Гэбэшный гопник опять публично лгал! На тот момент мировая экономика росла в среднем на 3%.

Национальная валюта, в преддверии новой национальной рецессии, начала резко девальвировать ещё с октября 2013 года, за много месяцев до "крымнаша". Уже тогда девальвация рубля составила около 10% всего за 2-3 месяца. А долларовый индекс фондового рынка, РТС, застрял на 1300 пунктах, упав с 2500 в мае 2008.

Гэбэшный гопник, вместе со своей ОПГ, тогда не захотел отвечать по своим экономическим, финансовым и уголовным преступлениям перед российским народом. Он решил перевести стрелки, сменить повестку дня и, совершив чудовищные акты агрессии против Украины, разрушить всю международную систему сотрудничества, безопасности и территориальной целостности государств в Европе.

С того времени не было осуществлено ни одного серьёзного первичного размещения акций (IPO) и облигаций российских компаний, вынужденных вариться в своём долговом соку и иногда на коленях приползать к российским госбанкам, чтобы лизать всё тот же сапог гэбэшного гопника, контролирующего все подобные решения о выдаче им кредитов. С того времени не было осуществлено ни одного международного рыночного размещения российских государственных облигаций и ни одного "грамма" приватизации.

Такие собственники построенных "с нуля" бизнесов, как Сергей Петров, основатель и главный акционер крупнейшей российской автодилерской сети "Рольф", были вынуждены отказаться от IPO и дальнейших планов развития своих компаний. Такие бизнесмены, как Евгений Чичваркин и Павел Дуров, потеряли свои бизнесы "в пользу" отмороженной чекистской мафии Путина и его бандитов, занявших все государственные посты, и уничтоживших всю российскую судебную систему на корню.

Сколько российских уберов, гуглов, эпплов, майкрософтов и алибаб не начались, так и не родившись в стране 140 миллионов человек?

За последние 2,5 года внешнего и внутреннего беспредела Путина и его ОПГ, миллионы малых и средних бизнесов разорены и обанкрочены, миллион человек эмигрировали из страны, а бегство капитала исчисляется сотнями миллиардов долларов в год. Индекс РТС упал ниже 1000 и болтается между 700 и 1000, упав с мая 2008 года на 60-70%. Долларовый ВВП упал более, чем в два раза. Произошёл полный Исход, тотальный Exodus, всех иностранных инвесторов. Страна находится под тяжелейшими экономическими и финансовыми санкциями, и живёт с бюджетным дефицитом в полтриллиона рублей в месяц, проедая свои запасы.

И это повествование является далеко не полным и исчерпывающим рассказом о том, куда завели нашу страну, и всех нас, гэбэшные гопники и бандиты Путин и его ОПГ, со своей псевдо-партией "Единая Россия", незаконно захватившие и нелегально удерживающие власть в России.

Путин и его ОПГ являются международными террористами, а также военными, государственными, конституционными, должностными, уголовными, экономическими и финансовыми преступниками, и, рано или поздно, будут отвечать за свои преступления.

Они будут отвечать и за государственные, конституционные, должностные и уголовные преступления по фальсификации выборов в декабре 2011, марте 2012 и сентябре 2016 гг. Да-да, и по фальсификации выборов 2016 г., которые не являлись ни честными, ни справедливыми, ни демократическими ещё до наступления дня голосования.

Мы добьёмся того, что международный изгой Путин будет отделён от России, и Россия перестанет быть страной-изгоем. Мы добьёмся того, что гэбэшно-чекистские путинские бандиты будут изолированы от России, и Россия перестанет быть страной-бандитом.


По последнему патетическому абзацу есть большие сомнения (Россия всегда была страной-бандитом), а вот что до финансовых вопросов, то тут все верно

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments