Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

НАЕМНИК ИЗ ЯКУТИИ РЕШИЛ ОСТАТЬСЯ В ДОНЕЦКЕ

Российский наемник из Якутии, воюющий за ДНР, рассказывает, что решил остаться в Донецке и не хочет возвращаться домой, потому что в Донецке красиво, а дома — Россия. Говорит, сразу даже не поймешь, где война, а где мир, потому что у него в РФ разруха посильнее, чем в столице воюющего Донбасса.



Российский наемник из Якутии, воюющий за ДНР, рассказывает, что решил остаться в Донецке и не хочет возвращаться домой, потому что в Донецке красиво, а дома — помойка. Говорит, сразу даже не поймешь, где война, а где мир, потому что в Якутии разруха посильнее, чем в столице воюющего Донбасса.

А еще говорит, что многие россияне когда в Донецк приезжают, восхищаются городом, потому что в России хуже люди живут.

И не понимает человек, что у него в Якутии жопа, потому что он сам это допустил. Потому что так жил и его все устраивало. И не понимает он, что если якуты и буряты переедут жить в Донецк, то в Донецке тоже довольно скоро будет точно такая же помойка.

Это Украина проводила в Донецке Евро-2012 и вваливала миллиарды в городскую инфраструктуру. Это раньше Донецк развивался. Пускай не семимильными шагами, но все-таки прогресс был очевиден. А теперь эта история закончилась, благодаря бурятско-якутским «освободителям», которые принесли только насилие и разрушение.

Вскоре будет в Донецке такой же мрачный ад, как и у них на родине.

Ибо там, куда смог дотянуться "русский мир", неминуемы характерные для него нищее рабство, разруха и ускоренное вымирание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments