Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

Путіну потрібні санкції

Росія летить до прірви і зупинити цей політ вже неможливо. Навіть скасуванням санкцій.



Мовою оригіналу

Вреда от введенных санкций путинской России немного. Путину они даже выгодны, потому что на них можно списать результаты своего бездарного 15-го правления Россией. Рассказывать олухам про коварного Обаму, о том, что надо потерпеть, потуже затянуть пояса. Ну им не привыкать, затянут.

Самая большая санкция для России – это низкие цены на нефть, которые уже никто не отменит. Цены на нефть вряд ли будут расти, а вот снижаться они могут вполне. К нефти плюсуем газ, который тоже дешевый и который покупают все меньше уже сегодня, а завтра будут покупать еще меньше.
Главным покупателем российского газа была Украина.

Была у России курочка, которая несла золотые яйца. Но Россия захотела супчика и курочку убила. А потом удивилась, что яйца больше никто не несет. Это уровень интеллекта в их головах.

Заметьте, что от падения цен на нефть колбасит только Венесуэлу и Россию. Все остальные как-то живут поживают. Это две страны, где сильно не любят пиндосов. Нелюбовь к пиндосам – это как черная метка. Не любишь пиндосов, значит редко кушаешь.


Вторая главная санкция против России – это воровство, которое блокирует любые попытки развития. Но эту санкцию Россия ввела против себя сама и отменить тоже не может. Потому что это главная духовная скрепа путинского режима, без которой он потеряет последний смысл своего существования.

Третья главная санкция против России – это идиотизм.

Интеллектуальная деградация в РФ достигла того уровня, где уже решать стоящие перед страной задачи невозможно в принципе.
Сбитый Боинг, наверное, самое яркое тому подтверждение. Уже 2 года они не могут объяснить, как они его умудрились сбить.
А как умудрились? Очень просто.
Идиоты, потому что.
Умных людей в России не любят и не слушают, потому и приходится постоянно вставать с колен. И это будучи потенциально самой богатой страной в мире. Представляете себе уровень интеллекта в головах?


Если Путин обменяет уход с Донбасса на отмену санкций, то выгоды с этого ему будет немного. Наверное, поэтому и не уходит. Еще на что-то надеется. Зря надеется.

Россия летит в пропасть и остановить этот полет уже невозможно. Даже отменой санкций.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments