Дмиро Барма (antikominfo) wrote,
Дмиро Барма
antikominfo

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НАГЛЕЕ ЧЕКИСТСКОЙ ЛЖИ ?!

Только что, в 21:12, по первому каналу телевидения.
Вот что сказал Владимир Путин о последних итогах деятельности возглавляемого им правительства:
"Уровень дохода ЛЮДЕЙ вырос в 2,4 раза, уровень пенсий - в 3,3 раза".
Это было заявлено настолько уверенно, нагло и безапелляционно, да ещё и перед выборами по самому что ни на есть официальному каналу, что я - ради эксперимента - тотчас созвонился и опросил нескольких самых что ни на есть простых русских людей (вдруг я отстал от жизни?).
И наглядно убедился - никто из русских ни такого роста доходов, ни такого роста пенсий на своём личном натруженном горбу не испытал. Всё, что на деле испытали на своём горбу простые русские люди можно свести к одному: режим, подобно большевицкому, в каждом своём действии руководствуется исключительно анти-русскими побуждениями и интересами.
И вообще: то ли русские у нас по мнению говорившего к людям не относятся, то ли живёт он на какой-то другой планете, максимально оторванной от русской жизни, а может просто в ново-русской народной сказке, этаким Кащеем Бессмертным в российской внешней и внутренней политике (Юрий Нестеренко в своих письмах дал чуточку иное сказочное определение - лысогном, тоже достаточно ёмкое и вполне заслуживающее право на жизнь).
Однако в том, что победит на выборах Владимир Владимирович (извиняюсь, что не зная настоящего имени почти наверняка пользуюсь подложным, как оно у большевиков и чекистов принято) - в победе этой нисколечко не сомневаюсь, ведь пациенты всех психиатрических больниц опять единогласно и сознательно отдадут ему и его клике свой бесценный голос :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments